Concluso il Campionato Europeo IQ Foil Youth e Junior sul lago di Embrun in Francia.
Medea Falcioni con la vittoria nella regata di finale si aggiudica il titolo europeo U19 in una flotta di oltre 45 ragazze conducendo una regata davvero al top mantenendo sempre la prima posizione fin dal primo giorno e vincendo ben 8 prove sulle 12 di qualifica effettuate!
Un dominio assoluto, considerando che Medea ha solo 13 anni e corre nella categoria delle Under 19!!!
Ma le medaglie per la flotta stamurina non si fermano a Medea, anche Elettra Fulgenzi termina 14esima nella categoria U17 e terza tra le U15! Buone prove anche per lei soprattutto nelle regate slalom dove è riuscita a piazzare due terzi posti.
E Poi Errico Borri grande anche lui, che è riuscito a terminare 21esimo su 130 atleti nella categoria U17; ha regatato sempre nei primi 15 rischiando anche di giocarsi un posto in medal… grande crescita per lui sia dal punto vista tecnico che mentale.
Brava anche Elisa Bruno che nella flotta femminile U17 termina 24esima su circa 60 atlete: grande esperienza per lei e un buon risultato portato a casa per essere alle prime regate.
Infine Giulio Centanni in silver U17 alle sue prime esperienze in questa classe.
Il nostro Coach Giacomo “Bart” Dottori, a cui va gran parte del merito di questi grandi risultati e il nostro sincero ringraziamento, è super contento e soddisfatto dei suoi ragazzi: hanno mostrato grande grinta e voglia di crescere!!